Депутат Государственной думы Артем Кавиновпосетил Уренский район Нижегородской области

В ходе визитаАртем Кавинов провел личный прием граждан, посетил Уренский дом ремесел и встретился с юными журналистами.

«Традиционно веер тем, с которыми обращаются жители, широк. Он касается вопросов ЖКХ, сельского хозяйства, образования. По всем вопросам ищем возможные пути решения и продвижения, - рассказал Артем Кавинов.

Депутат посетил Уренский Дом ремесел, открытый в 2017 году, в котором занимается порядка 400 человек в возрасте от 3 до 60 лет. Гости ознакомились с выставкой экспонатов уренских мастеров.

«Здесь ведут уникальную деятельность, сохраняют народно-художественные промыслы. Надеемся, что планы по дальнейшему развитию Дома ремесел, по привлечению туристов на территорию, будут реализовываться. Постараемся в этом помочь.

И обсудили сегодня с руководством«Арьевского Дома культуры» возможность включения ДК в адресную инвестиционную программу», - добавил депутат.

Состоялась встреча депутата ГД РФ с участниками клуба юных журналистов «Ровесник».

«Ребята совсем недавно побывали у нас в гостях в Государственной Думе в Москве. Посетили фракции ГД, прошли с экскурсией по Красной площади. Потом описали поездку в газете, поделились впечатлениями. Очень живым, образным языком была написана статья. Рад, что растет профессионализм юных репортеров. Уверен, что некоторым их них это даст путевку во взрослую жизнь, и мы еще прочитаем их статьи в центральных изданиях», - отметил Артем Кавинов.

2

клуб Ровесник

дом ремесел 2

 

Пресс-помощник депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова: Сергей Мазин, 89200282000