Уважаемые читатели!

 

В период с 1 по 10 января 2017 г. на дорогах Уренского, Ветлужского, Тонкинского и Шарангского районов произошло 13 дорожно транспортных происшествий. В 10 ДТП пострадали только автомашины, 3 ДТП с пострадавшими:

03.01.2017 г. произошло 3 ДТП с пострадавшими на территории Уренского района, а именно на участке дороги Н. Новгород-Киров. Водитель автомашины выбрал скорость, не соответствующую конкретным дорожным условиям, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП пассажир ребенок в возрасте 4 лет получил различные телесные повреждения (хочется отметить, что ребенок находился в специальном детском удерживающем устройстве – автокресле);

на участке дороги города Уреня (пересечение улиц Коммунистическая и Труда) водитель не предоставил преимущество в движении на не регулируемом перекрестке водителю, двигающемуся по главной дороге и совершил столкновение. В результате ДТП один из водителей получил различные телесные повреждения;

на участке дороги Урень-Ветлуга водитель выбрал скорость, не соответствующую конкретным дорожным условиям, не справился с управлением и совершил съезд в кювет, в результате ДТП пассажир автомашины получил различные телесные повреждения.

 

Уважаемые водители!

При движении на транспортном средстве будьте предельно внимательны и осторожны, не подвергайте опасности жизнь и здоровье других участников дорожного движения, в особенности пассажиров-детей. Будьте вежливыми и помогайте друг другу в сложных дорожных ситуациях. Помните! Только проявляя уважение друг к другу, мы сможем внести свой вклад в сокращение дорожно-транспортных происшествий.

 

 

С уважением отделение ГИБДД МО МВД России «Уренский»