Информация для сведения хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность на территории Уренского муниципального округа.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации в соответствии с письмом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 25 августа 2021 г. No 20/29075 информирует организации, находящиеся на территории соответствующих субъектов Российской Федерации об отсутствии необходимости согласования с профильными федеральными органами исполнительной власти Российской Федерации въезда граждан иностранных государств и лиц, имеющих вид на жительство либо иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание в этих государствах, перечень которых определен Приложением No 1 к распоряжению Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. No 635-р, следующих через воздушные пункты пропуска через Государственную границу Российской Федерации.

Приложение:
1.Письмо МВД России от 25 августа 2021 г. No 20/29075 на 1 л.; Скачать
2.Перечень иностранных государств, граждане которых и лица, имеющие вид на жительство либо иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание в которых, могут въезжать в Российскую Федерацию из этих
государств через воздушные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации на 1л.