full scr 800x600 6 1

smbbn


О развитии малого и среднего предпринимательства за 9 месяцев 2018 года

По итогам 9 месяцев 2018 года на территории Уренского муниципального района действует 693 субъекта малого и среднего предпринимательства:

Подробнее...


О перечне видов предпринимательской деятельности при осуществлении которых представляется справка об отсутствии судимости.
Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области информирует, что с 28.09.2018 г. вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 18.09.2018 г. №1103, которым расширен перечень видов предпринимательской деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и медицинского обслуживания, детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних, при осуществлении которых физ.лицом, регистрируемым в качестве индивидуального предпринимателя, представляется справка в регистрирующий о наличии (об отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, либо прекращения уголовного преследования по реабилитирующим основаниям, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 16.04.2011 г. №285.

Подробнее...


«Кубок Волги»

Информируем Вас о том, что на территории Нижегородской области впервые пройдет региональный этап крупнейшего чемпионата по стратегии и управлению бизнесом GlobalManagementChallenge«Кубок Волги» (далее – Кубок Волги, чемпионат).

Чемпионат направлен на совершенствование управленческих навыков через участие в командном соревновании на базе комплексного бизнес-симулятора, моделирующего деятельность предприятия в условиях конкурентной среды. Чемпионат позволяет в сжатые сроки и без отрыва от работы сформировать и оценить следующие профессиональные навыки и компетенции:

Подробнее...

Уважаемые предприниматели!

Приглашаем Вас принять участие в региональном конкурсе «Лучший социальный проект года».

Организаторы конкурса – министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области и АНО «Центр инноваций социальной сферы Нижегородской области».

Мероприятие проводится на территории Нижегородской области как региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года».

К участию допускаются коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, социально ориентированные некоммерческие организации, представившие на конкурс проекты в сфере социального предпринимательства.

Конкурс направлен на развитие конкуренции в социальной сфере, выявление лучших социальных практик среди социально ориентированных некоммерческих организаций и субъектов малого и среднего предпринимательства, содействие обмену опытом в области развития социального предпринимательства, а также на решение либо смягчение существующих социальных проблем и улучшение качества жизни населения.

Социальные проекты будут оцениваться конкурсной комиссией по следующим номинациям:

- «Лучший социальный проект года в сфере обеспечения занятости, вовлечению в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении»;

- «Лучший социальный проект года в сфере социального обслуживания лиц, нуждающихся в социальном сопровождении»;

- «Лучший социальный проект года в сфере государственно-частного партнерства в области разработки и производства технических средств реабилитации инвалидов, оказания реабилитационных услуг, подбора и обучения пользованию технических средств реабилитации для инвалидов»;

- «Лучший социальный проект года в области физической культуры и массового спорта для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении»;

- «Лучший социальный проект года в сфере дополнительного образования детей»;

- «Лучший социальный проект года в сфере культурно-просветительской деятельности»;

- «Лучший старт-ап года в социальной сфере».

Проекты, заявленные для участия в Конкурсе, должны соответствовать следующим требованиям:

- реализоваться на территории Нижегородской области и способствовать достижению позитивных социальных изменений в обществе;

- быть направленными на решение/смягчение существующих социальных проблем; на появление долгосрочных, устойчивых позитивных социальных изменений;

- содержать инновационный подход к решению социальных проблем;

- иметь финансово устойчивую бизнес-модель;

- иметь социальный эффект и результативность.

При оценке проектов будут учитываться их социальная направленность, целевая необходимость, достигнутый по итогам реализации проекта социальный эффект.

Победители конкурса получат информационную и менторскую поддержку для продвижения своего проекта, кроме того им будут вручены специальные дипломы из рук первых лиц города и области и призы от партнеров конкурса.

Проекты победителей также будут номинированы для участия во Всероссийском этапе конкурса «Лучший социальный проект года».

Для участия в конкурсе необходимо до 21 октября 2018 года оставить заявку на сайте cissno52.ru.

Победители будут определены в ноябре 2018 года, а все участники приглашены на торжественную церемонию награждения победителей и подведение итогов Конкурса «Лучший социальный проект года».

Более подробная информация размещена на сайтеcissno52.ru в разделе «Поддержка» (https://cissno52.ru/konkurs-luchshij-socialnyj-proekt-goda/).

По всем возникшим вопросам вы можете обращаться по телефону:                   8(831) 435-15-24.

Плакат Соцпроект года


О развитии малого и среднего предпринимательства в 1 полугодии 2018 года

По итогам 1 полугодия 2018 года на территории Уренского муниципального района действует 696 субъектов малого и среднего предпринимательства:

Подробнее...

gerb_uren

Район

588CC38B5F5E-88

Муниципалитет

0e4e763853c9a333864da59ef24005bc

Новости

u4225

Приемная