Объявления

 Вниманию собственников жилых помещений!

ООО «Управляющая компания «Уютный Дом» (соискатель лицензии) подала заявление о предоставлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

Подробнее>>


 Вниманию собственников жилых помещений!

ООО «Жилищно-эксплуатационный участок» (соискатель лицензии) подала заявление о предоставлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

Подробнее>>

 

С вопросами по ТКО – в абонентский отдел
Администрация Уренского муниципального района сообщает о том, что для урегулирования вопросов, связанных с начислением платы за оказанные услуги по обращению с твёрдыми коммунальными отходами Вы можете обращаться в абонентский отдел, расположенный по адресу:
г.Урень, ул.Ленина д.№ 75 или по телефону 2-13-72.
Режим работы: понедельник - четверг с 8ч.-00 мин. до 17.ч-00 мин.,
пятница с 8ч.-00 мин. до 16.ч-00 мин., перерыв на обед с 12ч.-00 мин. до 13ч.- 00 мин.
Адрес абонентского отдела (г.Урень, ул.Ленина 149) указан в квитанциях ошибочно.

Уважаемый потребитель услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами!

Вас обслуживает региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами

ООО «ЭкоСтандарт».

В случае возникновения вопросов, связанных с предоставлением коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами Вы можете обратиться к нам по номеру телефона 8 (800) 222-86-69, или направить письмо по электронной почте mail@ec-st.ru.

Также Вы можете приехать к нам в офис по адресу:

г. Н. Новгород, ул. Федосеенко, д. 51;

г. Шахунья, ул. Советская, д. 13 пом. 46.

 

Постановление О запрете вывоза твердых бытовых отходов


С января 2019 года обращение с твердыми бытовыми отходами на территории Уренского муниципального района Нижегородской области осуществляется региональным оператором. Региональный оператор осуществляет сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание и захоронение твердых бытовых отходов.
В связи с этим вывоз и складирование твердых бытовых отходов в районе бывшейУренской городской свалки, расположенной на территории Семеновского сельсовета Уренского муниципального района Нижегородской области запрещен. Территория, ранее используемая для складирования твердых бытовых отходов в районе Уренской городской свалки, закрыта.
При несоблюдении данных требований в отношение лиц и организаций, осуществляющих вывоз и складирование твердых бытовых отходов в районе бывшейУренской городской свалки будут приниматься мерыв соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

Отдел МП, ГО и ЧС администрации
Уренского муниципального района.

 

gerb_uren

Район

588CC38B5F5E-88

Муниципалитет

0e4e763853c9a333864da59ef24005bc

Новости

u4225

Приемная