Администрация Уренского муниципального района Нижегородской области

___________________________________________________________________________________________

Гражданская оборона и чрезвычайные ситуации

Обеспечение безопасности населения 


 

ПАМЯТКА
о мерах пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период.

С наступлением пожароопасного периода, в целях обеспечения пожарной безопасности необходимо соблюдать правила противопожарного режима: 

Требования к территориям:

Подробнее...


 

5 апреля 2017 года в Уренском муниципальном районе прошли командно – штабные учения по теме: «Прогнозирование возможной обстановки, обмен информацией, в ходе ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной весенним паводком на территории муниципальных образований г.Урень, р.п. Арья и Темтовского сельсовета Уренского

Подробнее...

 


Паводок 2017г.

В Уренском районе в 2017г. в зоне затопления (подтопления) во время весеннего половодья могут оказаться 3 населенных пункта района (нижние улицы г.Урень, п.Атазик, с.Темта) –  102 дома с количеством жителей в этих домах  до 200 человек и автодорога р.п.Арья – п.Атазик. Половодьем п. Атазик отрезается от «большой земли» полностью, отрезанными на период паводка окажутся 53 человека.

Подробнее...


                             Что делать в случае паводка

Если ваш район окажется под угрозой затопления, по радио или телевидению вам сообщат об этом. Но как уже сейчас можно подготовиться к бедствию? Для начала проверьте водопропускные каналы возле домов, проложите дополнительные водоотводные. Подготовьте лодку или другое плавательное средство, например, плот. На них можно будет спастись на возвышенные или незатопляемые места. Договоритесь с соседями и близкими о совместных действиях. Вместе проще справиться с бедой.

Подробнее...

gerb_uren

Район

588CC38B5F5E-88

Муниципалитет

0e4e763853c9a333864da59ef24005bc

Новости

u4225

Приемная

населения