55кавинов   

По приглашению Артема Кавинова участники клуба юных журналистов из г. Урень Нижегородской области посетили Госдуму

 

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» отметил, что встречи на главной законодательной площадке страны позволяют молодым людям, начинающим журналистам лично увидеть, как строится система федеральной законопроектной работы. 

 

Участники клуба юных журналистов «Ровесник» при редакции районной газеты «Уренские вести» посетили Государственную Думу ФС РФ в Москве.

«Мы  знакомы с ребятами давно. Приглашали их на экскурсию по Нижегородскому телецентру, помогли  записать интервью с музыкантом группы Uma2rmaH Сергеем Кристовским. Рад был встретиться с ними вновь, но уже в Москве.

Думаю, для них это важная история знакомства с государственным устройством системы законодательной власти. Будущие репортеры могли увидеть «вживую» работу депутатов и парламентских журналистов – профессионалов из крупных газет и телеканалов», - рассказал Артем Кавинов.

Для гостей была организована специальная программа: экскурсия по Государственной Думе с посещением зала пленарных заседаний и поездка на Мосфильм.

«В Москву приехали молодые, активные жители Уренского района, начинающие журналисты, со своими взглядами, оригинальными идеями и горящими глазами.  В подобных мероприятиях заложен и хороший воспитательный момент, если мы говорим о преемственности, о передаче опыта и знаний будущим поколениям.  Уверен, что визит даст им хороший заряд для личностного развития.

 Для нас это не первое подобное мероприятие, в феврале в Думе побывали молодые активисты из Бора, сегодния - уренцы. Планируем и в дальнейшем продолжить работу с нашей молодежью с севера нижегородчины в таком формате», - подвел итог Артем Кавинов.

gerb_uren

Район

588CC38B5F5E-88

Муниципалитет

0e4e763853c9a333864da59ef24005bc

Новости

u4225

Приемная